Все отзывы о мастерах красоты и здоровья в Запорожье

Оставлено 33 отзыва
Вероника
28 сентября 2017
5
Яночка все делает в непринужденной обстановке, оставаясь при этом грамотным и компетентным специалистом. Спасибо :)
Достоинства: Очень хороший специалист
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Полина
29 августа 2017
4.7
Огромная благодарность Виктории за великолепную работу!Во время работы я была поражена терпеливостью и аккуратностью ,при этом очень интересно наблюдать как работает настоящий мастер,знающий своё дело "на все 100" .В студии царит прекрасная,дружная и весёлая атмосфера.находиться там ,пусть даже и очень долгое время,(а с моими волосами это часов 6-7))) было очень приятно.Могу с полной уверенностью рекомендовать Викторию как настоящего профессионала,ещё раз спасибо!
Достоинства: Настоящий мастер и,по совместительству,любезная и отзывчивая женщина
Недостатки: Нет
Результат
5
Цена
4
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Татьяна
27 июля 2017
5
Виктория, спасибо, всего за 6 часов и я из каштаного цвета волос имею платиновый блондин, а самое главное качество волос осталось хорошим после кардинального изменения волос.Виктория вы Мастер,спасибо
Достоинства: Профессионал
Недостатки: нет
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Дария Полякова
22 июля 2017
5
Добрый день, а можно ли как-то связаться с мастером? на сайте есть только "записаться", а перед этим хотелось бы выяснить некоторые вопросы. спасибо
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Людмила
8 июля 2017
4.5
Здравствуйте, хочу поблагодарить Викторию за профионализм подскажет как лучше оценит структуру ваших волос подберет правильный состав видно что мастер знает свою работу Нашла мастера случайно на этом сайте очень довольна роботой , хожу радуюсь повезло!!!! Найти хорошего мастера очень тяжело Спасибо что Вы есть!!!!!
Достоинства: Профисионал
Недостатки: Нет
Результат
5
Цена
3.5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Анна
14 июня 2017
5
Хочу подякувати за неперевершений результат та високу якість роботи, високий фаховий рівень та індивідуальний підхід Вікторії, що передбачає не просто послугу з фарбування, стрижки чи догляду за волоссям, а підкреслення краси та стилю, довершення жіночого образу!
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
наталья
30 мая 2017
4.8
Я давно хотела сделать био завивку ,но не решалась! и вот случайно мне подруга порекомендовала Викторию,как лучшего специалиста в этой области,и это действительно так! с первых минут общения с мастером понимаешь ,что профи! учла все мои пожелания,выбрали размер завитка,состав,цену ,подобрали уход после.Вообщем я очень довольна результатом,то что хотела! теперь всем буду рекомендовать Викторию как лучшего специалиста по завивкам в нашем городе! Спасибо вам за мои красивые волосы!
Результат
5
Цена
4.5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Кристина
1 мая 2017
5
Делала стрижку, окрашивание и японскую завивку и все просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!
Достоинства: Я очень довольна
Недостатки: нет
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Евгения
15 апреля 2017
5
Виктория оказалась профессионалом своего дела и приятным в общении человеком. У меня волосы до лопаток, средней густоты, даже я бы сказала, тонкие, мне захотелось придать объем за счет химической завивки. Несмотря на то, что завивка - процесс долгий и порой даже болезненный, на удивление все прошло быстро и хорошо. Результатом я очень довольна, изменения во внешности радуют меня. Все классно! Спасибо вам большое, угодили с подбором
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Ольга
27 марта 2017
5
Золотые руки! Всем советую! Получила именно тот результат как хотелось, несмотря на мою требовательность)) Так что девчонки если хотите настоящую качественную завивку смело к Каринке!!!
Достоинства: Профессионализм
Недостатки: нет
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
← сюда Страница 1 из 4туда →