Все отзывы о мастерах красоты и здоровья в Днепре

Оставлено 65 отзывов
Ольга
8 августа 2017
4.8
Болела спина, после пары сеансов боль начала уходить, теперь самочувствие прекрасное. Спина как заново народилась на свет. Благодарю Виктора за помощь и профессионализм
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
4.5
Рекомендует
ДА
Ирина
17 февраля 2017
5
Доверяю Марии Ефременко свою прическу. Опыт, вкус и стильные советы мне помогли выбрать правильный лук! Но самое главное - это правильный уход за волосами!
Достоинства: Хорошие советы, опыт
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Елена
16 февраля 2017
5
Есть вещи на которых нельзя экономить, так как это отразиться в первую очередь на тебе. Не экономьте на мастере, не лишайть себя удовольствия быть красивой и уверенной в себе.
Достоинства: Это мой мастер. Прекрасный профессионал, замечательный человек.
Недостатки: Их нет! ;)
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Юлия
16 февраля 2017
5
Отличный мастер-универсал. Профессионал т в стрижках и в окрашивании волос и в уходе за волосами. Еще плетет косы и делает прически. Также делает коррекцию бровей и биотатуаж. Всегда пунктуальна, работает быстро и качественно. Можно получить несколько услуг сразу, не выходя из кабинета. Пользуюсь услугами Маши уже много лет, очень довольна и могу рекомендовать с чистой совнстью.
Достоинства: пунктуальность, быстрота и отличное качество
Недостатки: не нашла
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Дмитрий
16 февраля 2017
5
Нашёл мастера благодаря этому сайту. Вот уже больше года обслуживаюсь у Марии и всем доволен. Спасибо!
Достоинства: Приемлемая цена, хорошее качество, атмосфера, отношение к клиенту
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Анонимно
22 ноября 2016
2.5
Неверная цена Взяла 170 на "средние мужские" вместо 70. Качество даже на 70 не тянет.
Результат
2.5
Цена
2.5
Обслуживание
2.5
Рекомендует
НЕТ
Елена
4 ноября 2016
5
Большой выбор цвета лаков+дизайн
Достоинства: Качество! Лак держится очень-очень долго! Все на высшем уровне! Рекомендую!
Недостатки: Нет.
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Оксана
3 ноября 2016
5
Чтобы попасть к этой девушке с золотыми ручками, я раз в месяц еду 200 км! Поверьте, она того стоит! За три года наших встреч мои волосы выглядят шикарно! Благодаря Дашиному мастерству, чувствую себя дорогой женщиной!
Недостатки: Нет
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Анастасия
3 ноября 2016
5
Про Дашулю могу написать, как про мастера своего дела. Она не только хорошо всё делает, но и знает, как именно преобразить ваш образ. Можно полностью довериться и наблюдать за чудесной работой феи- красоты. Даша создает легкую и непринужденную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Она не только умело и бережно обращается с волосами, но и посоветует, как сохранить их прекрасный вид.
Результат
5
Цена
5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
Лена
3 ноября 2016
4.8
Наше знакомство состоялось волею случая,когда никто не хотел браться за такую сложную и кропотливую работу как переход от брюнетки в платиновую блондинку.Но мне повезло и я нашла Дашуню.Она очень внимательна к волосам,подберет уход и укладку.Для меня это показатель ее мастерства, то что я хожу с длинными и ухоженными волосами такого белого цвета.Свадебную прическу тоже доверила ей.Походы к ней стали праздником и я чувствую ухоженной и красивой.
Достоинства: Самый лучший колорист-парикмахер в городе,хороший и отзывчивый человек
Недостатки: Нет
Результат
5
Цена
4.5
Обслуживание
5
Рекомендует
ДА
← сюда Страница 1 из 7туда →